RSS РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ


Сайт Президента РБ






Новости и анонсы мероприятий
Встречи с американскими волонтерами в английском разговорном клубе

Встречи состоятся в Витебской ОНТБ первый и третий четверг каждого месяца в 17.30. по адресу: ул. Пушкина, 6
На этих встречах вы сможете:

  • Улучшить свои языковые навыки
  • Попрактиковаться в разговорном английском
  • Познакомиться с американской культурой
  • Завести новые знакомства

Подробная информация по телефону  8 (0212) 33-61-15
Вы хорошо знаете английский? Или только хотите начать его изучение с азов? А может вы бы хотели учить других? Замечательно! Мы открыты для сотрудничества со всеми!

 
Благотворительный проект

Благотворительный проект «Новая жизнь в обмен на крышечки» набирает популярность в Витебской области. В регионе уже действует несколько десятков пунктов сбора пластиковых крышек от бутылок, баночек, тюбиков. Собираемые средства укупорки даже получили своё оригинальное название — крышарики. Данный проект работает сразу над двумя важными проблемами: помощь тяжело больным детям и переработка пластика.

Подробнее...
 

Преподавателям, научным сотрудникам, аспирантам, студентам!
Возобновлен доступ к полным текстам Электронной библиотеки диссертаций Российской государственной библиотеки.

 
ОБЪЯВЛЕНИЯ

 

В ОНТБ открыт бесплатный доступ читателей к:

Евразийской патентно-информационной системе (ЕАПАТИС). ЕАПАТИС обеспечивает доступ к мировым, региональным и национальным патентно-информационным фондам.

ИПС «Стандарт 3.5» - официальной информационной полнотекстовой системе, созданной на базе электронных информационных ресурсов Национального фонда технических нормативных правовых актов Республики Беларусь.

 

Коворкинг – это креативное рабочее пространство, обустроенное для проведения мероприятий, получения новых знаний, расширения круга бизнес-контактов, реализации самых разнообразных проектов, проведения групповых занятий, мастер-классов, уроков, обсуждений, переговоров и встреч, для лекций, презентаций и выставок, для индивидуальной и совместной работы.

Подробнее...